Постное меню: супы и десерты

Аватар автора
Аксессуары и Мода
?Запечённые яблочки с сухофруктами к завтракам. Подготовленные сухофрукты(курага, чернослив, изюм промыть, и залить водой, для мягкости, яблоки порезать на 4-6 частей. (от размера яблока) Выложить на противень, слегка полить медом и поставить в духовку при темп. 170 гр на 10 - 15 мин Вынуть противень, осторожно перемешать яблоки с медом, Слить воду с сухофруктов и распределить поверх яблок. Сверху посыпать орехами. Поставить ещё на 15-20 мин. *Если покажется сладко, сбрызнуть соком лимона. ?ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА без Масла. ? Вода, примерно 2 литра. Чечевица 6 стол. ложек Гречка 2-3 стол. ложки Морковь 1 шт. маленькая Лук 1 головка Соль, перец, лавр.лист В кипящую воду опускаем промытую крупу натертую морковь, порезанный лук. Дать покипеть минут 10 и далее варить на умеренном огне до готовности. Солить за 10 мин до готовности. Время варки 40 мин. Троице - Владимирский собор | Новосибирск: Постное меню: супы и десерты

0/0


0/0

0/0

0/0