Ким-чи из белокочанной капусты!Острый салат из капусты!KoreaHomeCooking#9

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Ингредиенты: Капуста 1600-2000гр Перец острый -85гр. Сахар-2ст.л. Рыбный соус - 2-3ст.л. Чеснок - 4крупных зубчика Зелёный лук - 3 веточки Морковь - 1шт. Кинза Капусту (1600-2000гр.) нарезать кусочками,хорошо посолить и залить кипятком (можно холодной) и оставить на часа 2. Тем временем делаем заправку:острый перец-85гр.,сахар-2ст.л.,рыбный соус- 2-3ст.л.,чеснок-4крупных зубчика,зелёный лук -3веточки,свежая кинза(кто не любит можно не добавлять),морковь -1шт. Всё хорошо перемешать. Капусту хорошо промыть,откинуть на дуршлаг и заправить!Приятного аппетита❤️

0/0


0/0

0/0

0/0