Постный торт без глютена Брауни на кокосовом молоке.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Постный шоколадный торт «брауни в кокосе». Шоколадный бисквит: 1. Льняная мука – 150 г.; 2. Сахарная пудра – 190 г.; 3. Какао – 30 г.; 4. Соль – ¼ ч.л.; 5. Сода – 10 г.; 6. Горячая вода – 300 г.: 7. Растительного масло – 150 г.; 8. Столовый уксус (9%) – 10 г. Кокосовый крем: 1. Порошок кокосового крема – 500 г.; 2. Вода – 500 г.; 3. Сахар – 100 г.; 4. Агар-агар – 7 г.; 5. Ванильный экстракт – ½ ч.л. Выход готового изделия составляет 1.7 кг. _ Особенности изделия: Постный рецепт; Подходит для веганов; Не содержит глютен. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ *Рекомендации: *Если вместо льняной муки использовать обычную (в/с), тогда используйте 200 г., т.к. абсорбация льняной муки, значительно выше, нежели классическая; Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но его необходимо предварительно растворить в горячей воде; Если какао алкализованный, тогда бисквит будет чёрный, если какао классический, тогда бисквит выйдет коричневый; Растительное масло это любое масло имеющее растительное происхождение. У меня кокосовое рафинированное, но вы можете использовать подсолнечное, авокадо или любое другое масло, подходящее для выпекания; *Вместо столового уксуса можно использовать яблочный или винный в тех же пропорциях; Порошок кокосового крема это не кокосовая мука и не кокосовая стружка. Это порошок, полученный путём изъятия жирной основы из кокосовой мякоти. Для приготовления кокосового мусса не подходит кокосовая стружка; *Для...

0/0


0/0

0/0

0/0