КАК ЗАПЕЧЬ СКУМБРИЮ В ДУХОВКЕ, ЗАКУСКА СУПЕР,#скумбрия #закуска #еда

Аватар автора
Olga Dyachenko
Ингредиенты Скумбрия 1 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Шампиньоны 100 гр Твердый сыр 100 гр Лимоны 0,5 шт Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Специи сухие 1 ч.л. Растительное масло 30 мл. Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться. Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на небольшом количестве масла. Грибы также обжариваем на масле до золотистого цвета. Сыр натираем . Формируем рулет: на филе раскладываем ровным слоем зажарку, затем грибы, сыр, я еще немного добавила свежего укропа. Закручиваем плотно рулетом и заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Остужаем рулет и кушаем. Думаю гарнир будет здесь лишним. Ну это уж как на ваш вкус. Рулеты из скумбрии готовы.

0/0


0/0

0/0

0/0