Теперь готовить буду только так /Вкуснейшая грудинка в духовке - вместо колбасы

Аватар автора
Другая Кухня
Теперь готовить буду только так /Вкуснейшая грудинка в духовке - вместо колбасы Удивил и порадовал рецепт! Без лишних движений на кухне, получается великолепная запеченная грудинка! Замена колбасе на 100% Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно! Теперь грудинку готовить буду только так! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 750+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА САЛАТЫ и ЗАКУСКИ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: грудинка (свинина) 1,5 кг соль 1 ст.лож перец черный 1 ч.лож кориандр (молотый) 1,5 ч.лож тмин 1 ч.лож чеснок 5 зуб. горчица дижонская 1 ст.лож 1) 90 мин. - 100 градусов 2) 60 минут - 130 градусов 3) 20-30 минут - 220 градусов ************************************ Recipe: brisket (pork) 1.5 kg salt 1 tbsp black pepper 1 tsp coriander (ground) 1.5 t.lozh cumin 1 tsp garlic 5 tooth. Dijon mustard 1 st. slogan 1) 90 min. - 100 degrees 2) 60 minutes - 130 degrees 3) 20-30 minutes - 220 degrees ********************************************** По поводу Рекламы и...

0/0


0/0

0/0

0/0