Как запекать грудинку в духовке Запеченая грудинка

Аватар автора
Мастерство Гастронома
Запеченная грудинка. Захотелось запечь в фольге у меня четыре куска. Делаю смесь 4 кусочка 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки соли и перец чили мельница Kotanyi, сушеный лук сушила в духовке, соус терияки. Получается очень вкусное мясо для бутербродов. Запекать в духовке на 200 градусов на полчаса затем добавляем до 180 и ещё час. Охлаждаем, мясо очень мягкое, вкусное, сочное, а её аромат, весь секрет в том, что мы посыпали её сушеным луком. Всем советую приготовить по этому рецепту, останетесь довольны. ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд: Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ: ********************** Спасибо что сегодня были со мной, что подписывайтесь на мой канал, если понравилось ставьте лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0