ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНКА НА ГРИЛЕ

Аватар автора
Серж Маркович
По просьбе большого количества зрителей решили сделать говяжью печенку. Действительно, эта тема заслуживает внимания, потому что печень очень богата витамином Д, магнием и многие говорят, что на вкус очень похожа на креветки. Печень на гриле можно готовить, как и стейки разной степени прожарки: рэ, медиум рэ, медиум, медиум вэл. И печень осень вкусная даже вэлл дан вэл прожарки. Можно ее делать на шампурах, как шашлык, можно ее резать пластинками, как шницель, а любители слабой прожарки могут отрезать и толске куски, как режутся сейки, итипа, как говяжья вырезка или стейки томогавк, 3-5 см. Кавказская кухня известна тем, что они мотают печенку в жировую сетку и нанизывают на шампур. Получается обалденно квкусный шашлык. Учитывая, что многие дачники шеф-повара, кулинарные блогеры рекламируют и имеют риль с решеткой, а народ не любит осообо печенку с кровью, я решил порезать ее пластинками примерно 8-10 мм. Печень можно замариновать, как и мясо барашка, свинины, говядины, курицы любыми специями. Она достаточно влажная и в течении часа-двух специи выпьют влагу и не будут гореть на углях. Печень быстро готовится, так что это один из лучших способов приготовления. Но так как печень является постным и нежирным продуктом, есть кулинарный секрет, как ее ожирить и сделать помоложе. Омолаживание и очищение печени от токсинов лучше всего делается молочными продуктами. Зальете ее на ночь молоком или кефиром и на следующий день она посветлеет и получит вкус теляьей печени. Благодая...

0/0


0/0

0/0