Китайский куриный суп с рисовой лапшой и горошком

Аватар автора
Panairo.ru / Официальный канал
Аромат Азии на вашей кухне за 20 минут! ✨ Знакомьтесь: невероятно вкусный и быстрый куриный суп с рисовой лапшой. Секрет – в обжаренной с чесноком и имбирем курице и волшебном соевом соусе. А яйца делают его по-настоящему шелковым! 🥚 Минимум усилий, максимум вкуса и пользы. Сохраняйте рецепт в закладки! ❤️ Китайский куриный суп с рисовой лапшой и горошком Ингредиенты: 🔹Куриное филе: 520 г 🔹Рисовая лапша: 150 г 🔹Консерв. горошек: 400 г (слить) 🔹Чеснок: 2 зуб. 🔹Лук репч.: 70 г 🔹Соевый соус: 30 мл 🔹Яйца: 2 шт. 🔹Имбирь молотый (можно свежий): 0.5-1 ч.л. 🔹Масло слив.: 30 г 🔹Лук зеленый: 20 г 🔹Бульон/ вода +бульонный кубик: 1 л Приготовление: 1. Подготовка: Курицу нарежьте. Лук и чеснок измельчите. 2. Лапшу залейте кипятком и оставьте набухнуть. 3. Вскипятите воду с кубиком/бульон. 4. Обжарка: В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте курицу 5 мин. 5. Добавьте чеснок и имбирь, жарьте 1 мин. 6. Бульон: Влейте горячий бульон к курице. 7. Суп: Добавьте лук репчатый, горошек (слитый), соевый соус. Варите 5 мин. 8. Яйца взболтайте. Влейте в кипящий суп, помешивая. Доведите до кипения, выключите. 9. Подача: Лапшу разложите по тарелкам. Налейте суп. Посыпьте зеленым луком. Кастрюля 3,3 л без индукции со съёмными ручками - арт WB 377701589 с ненагревающимися ручками - арт WB 377701586 с литыми ручками 377701584 Кастрюля 3,3 л с индукцией со съёмными ручками - арт WB 454216577 с ненагревающимися ручками - арт WB 454204176 с литыми ручками 454088505 50 призов уже ждут своих...

0/0


0/0

0/0

0/0