Ржаной хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если вы имеете дома хлебопечку, то обязательно приготовьте ржаной хлеб по моему рецепту. Этот рецепт идеально выверен по пропорциям, так что получится у всех, главное точно соблюдать грамовки ингредиентов. Ржаной хлеб получается очень вкусным и ароматным, из-за высокого содержания ржаной муки он получается слегка влажный и с плотным мякишем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: дрожжи сухие - 2 ч.л., мука пшеничная - 225 г, мука ржаная - 325 г, соль - 1.5 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., солод темный - 4 ст.л., кипяток - 80 мл, мед - 2 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., вода - 330 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0