Ржаной хлеб в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный. Ингрединеты: Вода1 Стакан, Молоко0,5 Стакана, Соль2 Чайных ложки, Мед2 Ст. ложки, Уксус2 Ст. ложки(желательно яблочный), Масло растительное2 Ст. ложки, Солод ржаной ферментированный4 Ст. ложки, Мука пшеничная100 Грамм, Мука ржаная500 Грамм, Дрожжи свежие20 Грамм, Перец, мускатный орех, тминПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0