Жареные пирожки. Проще простого!

Аватар автора
PashTeT
При слове пирожки у каждого из нас сразу возникают тёплые детские воспоминания. Так давайте же устроим сегодня сами себе маленький "праздник детства" и приготовим жареные пирожки с картошкой и мясом. Их уютный аромат соберёт за столом всех членов вашей семьи за прекрасным чаепитием! Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Ингредиенты теста на 32 пирожка: Пшеничная мука - 1 кг. Сухие дрожжи - 11 гр. Сахар - 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Растительное масло – 0,5 стакана Вода - 3 стакана Дрожжи предварительно растворить в стакане тёплой (не более 30 градусов) воды с добавлением 1 чайной ложки сахара. Когда появится небольшая пенная шапочка – можно начинать готовить тесто. В просеянную муку добавляем стакан воды с дрожжами, доливаем ещё два стакана воды, пол стакана растительного масла, вносим пол чайной ложки соли и тщательно вымешиваем. Количество соли и сахара позднее подберете по своему вкусу. По данному мной количеству получится не сладкое и немного недосоленное тесто. Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 30 – 60 минут. Тесто поднимется и с ним можно начинать работать. Ингредиенты на картофельную начинку 16 пирожков: Картофель – 500 гр. Соль – 0,25 чайной ложки Лук – 1 шт. Масло сливочное – 25 гр. Молоко – 100-150 гр. Варим картофель в несолёной воде до момента, когда он станет легко протыкаться вилкой. Сливаем воду...

0/0


0/0

0/0

0/0