Безумно вкусные. Куриные голени во фритюре

Аватар автора
PashTeT
Блюда из курицы – самая любимая еда многих людей, поэтому куриные наггетсы, крылышки-гриль, чикен бургеры и тому подобное плотно вошло в нашу повседневную жизнь. Многие диетологи часто употреблять такую еду не рекомендуют, поскольку она с избытком содекржит канцерогены и многие другие не очень полезные вещества. Но это вовсе не значит, что следует тут же отказаться от такой вкуснятины. Все эти блюда можно готовить дома,зная, что все продукты свежие, а в масле не побывало десяток – другой различных блюд и оно не насытилось канцерогенами. Куриные ножки фри – блюдо, которое чаще всего заказывают в городском фаст-фуде. Куриную голень маринуем на 2 часа ( лучше на ночь – 8 часов ) в маринаде. Ингридиенты для маринада: Вода – 150 – 200 гр. Имбирь – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Перец красный ( острый ) – 1 ч.л Перец черный – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 1 ч.л. Масло оливковое – 2 ч.л. Готовим панировочную смесь. Ингредиенты для панировки: Мука - 500 гр. 2 яйца Паприка – 1-2 ч.л. Соль по вкусу. Куриные голени не обтирая и не обмывая помещаем в панировочную смесь, затем не отряхивая обваливаем в яйце так, чтобы не осталось сухих мест и сразу розвращаем в панировочную смесь. Таким образом мы получим вкусную, хрустящую панировку, которая не даст нашим голеням высохнуть при жарке и сохранит весь бульон внутри Жарить при 190 градусах в течении 10 – 15 минут

0/0


0/0

0/0

0/0