Как же почистить МАНГО?)) чтобы есть культурно!!!/ How to peel a mango.

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Ребята, всем привет! Манго очень полезный фрукт, ешьте сами, угощайте друзей! Манго среднего размера содержит до 15 г углеводов - довольно много. Энергетическая ценность – 62 ккал на 100 г. Если вы съедите чашку обычного размера, полную нарезанного манго, это даст вам почти 100% дневной нормы витамина С. Плоды богаты провитамином А и витаминами В1, В2, В5, В6, В9, D, K, Е. Из минералов на первом месте кальций, за которым следуют марганец, магний и железо. Также присутствуют следы цинка и натрия. Из-за разнообразного содержания витаминов и минералов люди часто называют манго суперпродуктом или суперфруктом. Все это говорит о том, что оно обладает высокими защитными и укрепляющими свойствами. Манго — прекрасный антиоксидант. Чем больше продуктов, содержащих антиоксиданты будет в вашем рационе, тем ниже будет риск заболевания раком. Особенно советуют манго для предотвращения лейкемии и рака толстой кишки. Коллаген, содержащийся в манго, может помочь предотвратить появление морщин на вашей коже, а заодно сделает более здоровыми ваши суставы. И, конечно, клетчатка. Плоды манго богаты клетчаткой, а она, как известно, хороший помощник в поддержании порядка в пищеварительной системе. Родина манго - Малайзия, и в Азии оно известно с давних времен. К началу XVI века манго было завезено в Африку, затем в Южную Америку. Сейчас мало осталось мест, где этот фрукт не продают практически круглый год. Дерево манго – долгожитель, может расти до...

0/0


0/0

0/0

0/0