Кофе стабильность вкуса, особенности производства, изменения климата и бизнес по-бразильски .

Аватар автора
Perfetto // Кофе // Кофемашины
Интересный разговор с Михаилом Шаровым, основателем Tasty Coffee о стабильности кофе из года в года, откуда берется медицинский привкус в некоторых сортах из Бразилии, об особенностях индустрии в Бразилии и как вас могут красиво обманывать наши друзья из Бразилии, о том, как изменения климата влияют на кофейную индустрию. Тайминги: 00:00 Вступление 02:10 Стабильность вкуса микролотов и коммерческого кофе из года в год. 03:51 Почему Бразилия производит больше всего кофе. 09:04 Медицинский дефект кофе из Бразилии. 11:52 Изменение климата и влияние на всю индустрию. 15:56 Почему именно в Бразилии такая инфраструктура? 18:32 Кофе из Китая. 21:39 Найти хороший кофе стало легче или тяжелее? 25:15 Бизнес «по бразильской системе». ************************************************* ************************************************* Поддержка проекта рублем: Номер карты Сбербанка: 2202 2032 6409 1713 #микролот

0/0


0/0

0/0

0/0