🥖 Вермонтский хлеб - печем круглый пшеничный хлеб на ржаной закваске

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Печем бездрожжевой пшеничный хлебушек на ржаной закваске. Этот домашний хлеб будем печь из 2-х видов муки пшеничной Высшего сорта и цельнозерновой. 👩🏻 Автор рецепта - Светлана ИНГРЕДИЕНТЫ Закваска: Материнская ржаная закваска - 20 г Вода - 140 г Мука пшеничная в/с - 75 г Тесто: Вся закваска Мука пшеничная в/с - 375 г Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г Вода - 200 г Соль - 9 г Для смазывания: Растительное масло - 4 ст.л. 📌 Рецепт с фото на сайте 📌 Рецепт медовой ржаной закваски ✅ 39 рецептов хлеба на закваске ✅ 46 рецептов цельнозернового хлеба ✅ 8 рецептов закваски для хлеба ✅ Все рецепты домашнего хлеба ------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты #домашнийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0