ЯПОНСКИЙ ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ. Бисквит для покрытия торта

Аватар автора
Шахматный Мир
Рецепт японского заварного бисквита, который используется для декорирования как муссовых, так и бисквитных тортов. Ø торта в видео 18 см Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 60 г, Молоко (2,5%) - 55 г, Яйцо (С-О 1 шт.) - 60 г, Желтки (С-О 5 шт.) - 100 г, Мука пшеничная в/с - 85 г, Белки (С-О 4 шт.) - 150 г, Сахар - 70 г, Щепотка лимонной кислоты, Краситель. Выпекаем при t=160°C 8-12 минут в зависимости от толщины слоя. ____________________________ Choux pastry biscuit sponge recipe Butter - 60 g, Milk - 55 g, 1 large egg, 5 Egg yolks, Flour - 85 g, 4 Egg whites, Sugar - 70 g, A pinch of citric acid or cream of tartar, Food coloring Preheat your oven to 160°C. Bake in the center of the oven until a skewer inserted into the middle of the sponge comes out clean. It takes about 8-12 min (depends on layer thickness). ____________________________ Контакты: IG: @julie__taras @julietaras_cake

0/0


0/0

0/0

0/0