Оформление шоколадно-апельсинового торта. Заварной японский бисквит

Аватар автора
Хасл Медиа
Сегодня мы оформляем шоколадно-апельсиновый торт из прошлого видео. Оформление у нас будет бюджетное, но очень интересное. Японский заварной бисквит: Сливоч. масло - 50 г Молоко - 45 г Мука - 70 г Желтки - 4 шт (категория С0) Яйцо - 1 шт Белки - 4 шт (категория С0) Сахар - 60 г Крем чиз: Творожный сыр - 80 г Сливки 33 % - 50 г Сах. пудра - 20 г Безе: Белки Сахара ровно в 2 раза больше Если еще не пробовали украшать таким бисквитом, то очень советую. Совсем не сложно, но выглядит интересно.

0/0


0/0

0/0

0/0