Белый хлеб в хлебопечке // Мамины рецепты

Аватар автора
Магическая астролябия
Приготовление белого хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Рецепт: Вода - 260 мл Масло растительное - 30 мл (2,5 ст.л.) Соль - 6 г (1 ч.л.) Сахар - 30 г (2,5 ст.л.) Мука пшеничная - 420 г Дрожжи сухие - 3 г (1 ч.л.) Поместить все ингредиенты в хлебопечь. Закрыть крышку. Установить программу КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес 750 г. Цвет корки - средний. Нажать кнопку старт и готовить до окончания программы. Вкус этого хлеба прекрасно дополняет сливочное масло и кунжутные семечки. Для связи #ВикторияЩербина

0/0


0/0

0/0

0/0