Молочный хлеб в хлебопечке // Мамины рецепты

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Приготовление молочноого хлеба в хлебопечке REDMOND RBM-M1911 Рецепт: Молоко 2,5% - 350 мл Соль - 9 г (1,5 ч.л.) Сахар - 18 г (1,5 ст.л.) Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 500 г Дрожжи сухие - 3 г (1 ч.л.) Поместить все ингредиенты вданной последовательности хлебопечь. Закрыть крышку. Установить программу КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ. Вес - 1000 г. Цвет корки - средний. Нажать кнопку старт и готовить до окончания программы. Молочный хлеб отлично подходит для рациона детей от 3 лет. Для связи #ВикторияЩербина

0/0


0/0

0/0

0/0