Огурцы, маринованные с острым перцем на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Огурцы, маринованные на зиму с добавлением острого перца, - любимая заготовка моего мужа и сына. Огурчики получаются очень вкусными, кисло-сладенькими, хрустящими и достаточно острыми. Кто не любит слишком острые огурцы, кладите перца меньше. Хранятся такие огурцы при комнатной температуре всю зиму. Очень рекомендую! Из указанного количества продуктов получится 2 литровые банки наивкуснейших огурчиков. Ингрединеты: Для приготовления на зиму огурцов, маринованных с острым перцем, понадобится: огурцы небольшие - 900-1000 г; чеснок - 4 зубчика; перец острый крупный (у меня сорт "Бараний рог") - 1 шт.; душистый перец горошком - 4 шт.; укроп - 4 веточки; лавровый лист - 2 шт.; соль каменная - 2 ст. л.; сахар - 5 ст. л.; чёрный перец горошком - 8 шт.; уксус 9% - 6 ст. л.; вода - 1 литр; кипяток. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0