Консервированные кабачки. Заготовки на зиму. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Заготавливаем на зиму вкусные хрустящие консервированные кабачки. По этому рецепту можно консервировать патиссоны и кабачки цукини. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… --------------------- Ингредиенты : На 3-х литровую банку Кабачки - сколько поместится в банку Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный горошек - 8-10 шт. Уксус (70%) - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зуб. Хрен - 2-3 листа Укроп - 2-3 зонтика Листь смородины - 2-3 листа Листья вишни - 2-3 листа --------------------- #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0