Мясной хлеб ( Леберкезе). Вкуснейшая домашняя колбаса.

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Рецепт: свинина(шея) -1200г куриная грудка - 750г Вода холодная(ледяная) - 120мл соль - 1,5 ст.л паприка - 1 ч.л *имбирь - 1 ч.л *куркума - 1 ч.л чеснок суш. - 2 ч.л *белый перец - 0,5 ч.л Раскладываем в форму и выпекаем при t=180град 15 мин с паром + 40 - 60 мин без пара. После выпекания рекомендую оставить мясной хлеб в духовом шкафу на некоторое время, так он впитает всю жидкость, которая выделилась, и будет мягче и сочнее Приятного аппетита! Спасибо за просмотр и всем удачи! :-) мяснойхлеб#домашняяколбаса#хлеб#мясо#домашняяеда

0/0


0/0

0/0

0/0