ЖАРКОЕ В ГОРШКАХ | Мясо с Картошкой и Ореховой травой с Грибами

Аватар автора
Секреты Руководства
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Простое, доступное, вкусное – так можно охарактеризовать это блюдо. Картофель, запечённый с мясом и грибами в горшках в духовке. Неповторимый аромат ореховой травы с картофелем - важное составляющее этого блюда. Рецепт сытный и калорийный по своему составу прекрасно подходит в ужину и даже к Праздничному столу. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #максимчернов Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran, ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni А так-же ES_Coffee for Two - Epocha ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Время приготовления: 111 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 800 гр; Мясо свинина (лопатка) – 500 гр; Луковица – 1 шт; Грибы шампиньоны – 250 гр; Лист пажитника или ореховая трава – 1 ч.л.с горкой; Сметана (15-20% жирн) - 200 гр; Сыр полутвёрдый – 100 гр; Вода – 150 мл; Масло растительное – 3-4 ст.л.; Зелень петрушки или кинза – 1 пучок; Соль, молотый черный перец – по вкусу. Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Мясо промыть, картофель очистить. Мясо и картофель нарезать на одинаковые кусочки размером примерно 2Х2 см. С лука удалить шелуху, мелко порезать. Грибы… каждый разрезать вдоль пополам. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Обжарить лук в сковороде на растительном масле до полупрозрачного состояния, удалить его из сковороды и на том же масле обжарить...

0/0


0/0

0/0

0/0