Жаркое с картошкой и грибами в горшочках / Мясо в горшочках с картошкой / Горшочек рецепт

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Приготовление блюд в горшочках – это всегда здорово! Во первых, очень просто, сложил в горшочек все ингредиенты, поставил их в духовку, посмотрел одну серию сериала, а ко второй серии готов замечательный обед или ужин! Во вторых, еда в горшочках получается вкуснее! В третьих, из горшочков есть очень интересно! В этом видео я покажу свой любимый рецепт. Если Вы ещё ни разу ни готовили в горшочках, то самое время начать! #мясовгоршочкахскартошкой ******************************************************************** Ингредиенты на 3 горшочка: Горшочек – объём 700 мл. Мясо – 500 г. Картофель – 500 г. Грибы – 300 г. Лук – 70 г. Соль – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Лавровый лист – 3 шт. Копчёная паприка – 0,5 ч. л. Растительное масло Сливочное масло Сметана – 4,5 ст. л. Как готовить: 1. Мясо моем и нарезаем довольно крупными кусками. Кладём в чашу, солим, перчим, добавляем копченую паприку, перемешиваем и оставляем сторону. 2. Картофель чистим, моем и нарезаем тоже довольно-таки крупно, складываем в отдельную чашу, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем любимые приправы и соль. Перемешиваем, чтоб каждый кусочек картофеля покрылся приправой. 3. На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные грибы, солим. Обжариваем до готовности, на это уходит примерно пять-шесть минут. 4. Наполняем горшочки. На дно каждого горшочка кладем лавровый лист, затем выкладываем слой мяса, сверху обжаренные с луком грибы...

0/0


0/0

0/0

0/0