Обработка новой разделочной доски из дерева | Подготовка к использованию кухонной доски

Аватар автора
Строительные Планы
БЮДЖЕТНЫЙ вариант обработки новой кухонной разделочной доски из дерева. Подготовка к использованию начинается с пропитки маслом! Сейчас все начитались и насмотрелись вариантов с льняным маслом и вазелиновым. Но я уже больше 20 лет обрабатываю все свои доски просто рафинированным подсолнечным маслом. Это нужно для предотвращения впитывания запаха различных продуктов и проникновения бактерий. Я уверена будет много комментариев по поводу того что после этого масла появляется запах или оно прогоркает)) не знаю))) если доски периодически не чистить и не дезинфицировать.. возможно)) я такого не знаю.. главное всегда после использования доски ее мыть и насухо вытирать!!!! никакая плесень к ней не прицепиться! И еще совет)) просто периодически чистите и обрабатывайте ее лимонным соком или уксусом.. об этом если хотите я могу тоже снять ролик)) Кому интересно пишите в комментариях! ══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══ ? СМОТРИТЕ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:? ♥ Если ВИДЕО вам понравилось, то не забудьте поставить ЛАЙК ? ♥ НАЖМИТЕ на КОЛОКОЛЬЧИК ? чтобы не пропустить НОВЫЙ РЕЦЕПТ ! #кухня

0/0


0/0

0/0

0/0