КУРИЦА МАРИНОВАНАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ/ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ/

Аватар автора
Оптимизация Техники в Доме
#курицанапраздниквдуховке, КУРИЦА МАРИНОВАНАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ/ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА: СОК ТОМАТНЫЙ-5 ЛИТРОВ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ-2 ШТ ЧЕСНОК- 3-5 ЗУБКА ЛУК -1 ШТ СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ-1/2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛЬ-1.5 СТ.ЛОЖ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-20 МЛ ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ НА УГЛЯХ-1 Ч.ЛОЖ ОВОЩИ: КАРТОФЕЛЬ-8 ШТ ЛУК-6 ШТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-3 ШТ ПОМИДОРЫ-5 ШТ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ: МАЙОНЕЗ-4 СТ.ЛОЖ ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ-3 Ч.ЛОЖ СОЛЬ ПО ВКУСУ СМЕСЬ ГОРЬКИХ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ ЗАПЕКАТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ

0/0


0/0

0/0

0/0