Запеченное маринованное мясо птицы в томатном соке

Аватар автора
Книга рецептов
Мясо птицы маринованное в томатном соке получается просто очень нежное, тающее во рту. Главное условие, сок томатный должен быть натуральный с кислинкой, домашний, летом можно использовать свежие томаты измельченные в блендере. Угощайтесь! Ингредиенты: Куриные ножки - 4-5 шт. , Сок томатный - 400 мл. , Соль - 1 ч. л. , Перец черный - 0.5-1 ч.л., Приправа для курицы - 1 ч. л. , Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0