СЫР КАВКАЗСКИЙ НАСТОЯЩИЙ ***ГОТОВЛЮ СЫР ПО ТЕХНОЛОГИИ С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ ДОМА

Аватар автора
Найти себя с Галиной
Приготовление сыров в домашних условиях это действительно творческое занятие ! Ну а на первом месте прежде всего полезное питание и для похудения и при артрозе. Ведь сыры и другие кисло-молочные продукты , приготовленные в домашних условиях , гарантированно не содержат консервантов , растительных жиров и красителей. Приготовив такой продукт из натурального пастеризованного молока , вы будете уверены , что в нем отсутствуют опасные грибки. Готовить сыр я буду при помощи сычужного фермента компании БакЗдрав. Именно использование настоящего фермента животного происхождения дает полезный продукт. Благодаря настоящей ферментации , а не с добавлением каких то кислот , например уксуса. Сыр получается изумительно вкусным , нежным и полезным ! Готовиться просто. Для этого не обязательно покупать дорогое оборудование ! Один пакетик с ферментом рассчитан на 50 литров молока . Как я его разделила посмотрите в ролике. Взяла 5 литров молока. ============================================================ мой промокод для скидки 10 % ЗдоровьесГалиной ============================================================= *ЮТУБКАНАЛ *ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ В ПРОДВИЖЕНИИ КАНАЛА *КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 7693 6633 ================================================================================

0/0


0/0

0/0

0/0