Мусс три шоколада - нежный и восхитительный десерт | Triple chocolate Mousse Cake recipe

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Мусс три шоколада (Triple Chocolate Mousse) - это восхитительный, нежный и утонченный десерт, состоящий из генуэзского бисквита и трех видов мусса с черным, молочным и белым шоколадом. Дополните этот сказочный десерт чаем или кофе и медленно наслаждайтесь вкусом каждого кусочка и слоя. Его приготовление займет некоторое количество времени, но это на все 100% того стоит. Это необыкновенная находка для каждого любителя шоколада, поэтому вы должны приготовить сами это удовольствие. Хочешь еще больше интересных рецептов? Ингредиенты: Генуэзский бисквит: ~ Яйца - 2 шт ~ Сахар - 50 г ~ Мука - 25 г ~ Кукурузный крахмал - 25 г ~ Какао-порошок - 1 ст.л. Простой ванильный сироп: ~ Вода - 125 мл ~ Сахар - 100 г ~ Ванильный экстракт - ½ ст.л. Pate a Bombe: ~ Желтки - 8 шт ~ Сахар - 120 г ~ Вода - 30 мл ~ Жирные сливки - 500 мл (здесь 33%) ~ Желатин - 6 листов (10 г) ~ Черный шоколад - 90 г (64-72%) ~ Молочный шоколад - 100 г ~ Белый шоколад - 120 г Рекомендуем посмотреть: Мы в социальных сетях: Музыка:

0/0


0/0

0/0

0/0