Сливочный суп с сосисками и манными клёцками

Аватар автора
Книга рецептов
Сливочный суп с сосисками и манными клёцками - достаточно быстрое в приготовлении первое блюдо, так как не нужно тратить время на варку бульона. Сосиски и бекон придают супу приятный аромат, сливки - мягкое сливочное послевкусие, а клёцки из манной крупы делают блюдо сытным. Ингрединеты: Сосиски вареные (в натуральной оболочке) - 170 г (2-3 шт.), Бекон - 60 г (2 полоски), Картофель (мелкий) - 140 г (2 шт.), Лук репчатый - 90 г (1 шт.), Морковь (мелкая) - 45 г (1 шт.), Чеснок - 6 г (2 зубчика), Лук зелёный - 10 г (1 стебель), Томатная паста - 45 г (1-2 ст. ложки), Сливки 10% - 80 г, Мука - 30 г (1 ст. ложка), Масло растительное - 45 мл, Паприка молотая - 2 ч. ложки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Петрушка свежая - 25 г (½ пучка), Вода - 1,5-2 л, *, Для клёцек, Крупа манная - 80 г, Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки, Перец чёрный молотый - 1 щепотка,

0/0


0/0

0/0

0/0