БИГА бига BIGA. Тесто для неаполитанской пиццы. Двойная ферментация. Выпечка пиццы на камне.

Аватар автора
Домашняя пицца: рецепты и тесто
В этом ролике показано приготовление теста для неаполитанской пиццы на закваске БИГА. Первый день - приготовление закваски, первая ферментация. Второй день - приготовление теста ( БИГА 100%) без добавленя муки- вторая ферментация. Влажность теста ~ 70%. Выпечка пиццы на пекарском камне. **************************** БИГА: Мука- 600Гр Вода - 300мл. Дрожжи сухие - 5гр. Мёд - 5гр. ***************************** ТЕСТО: Вода - 120мл. Дрожжи сухие - 1/3 ч.л. Соль - 13гр. Оливковое масло - 10гр. ****************************** НАЧИНКА: Томатный соус - 250гр. Пармезан - 50гр. Моцарелла - 250гр. Свежий зеленый базилик, смесь итальянских трав по вкусу. Оливковое масло по вкусу. ******************************* Ссылка на ролик с приготовлением ПУЛИШ ( POOLISH )

0/0


0/0

0/0

0/0