Как сушить чернослив в духовке | Рецепт домашнего чернослива без косточек на шпажках от А до Я

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Я покажу, как сделать вкуснейший домашний чернослив и правильно высушить его в духовке. Также вы узнаете некоторые тонкости, благодаря которым слива завялится правильно и относительно быстро, а также будет храниться долго. Я готовлю чернослив без косточек, но вы можете завялить сливы с косточкой, для этого нужно добавить еще 2 этапа просушки, то есть просушить чернослив в духовке еще 2 раза по 3 часа при температуре 70 градусов. ?СХЕМА СУШКИ ЧЕРНОСЛИВА: 1 этап - 3 часа при t=50° (остудить) 2 этап - 3 часа при t=60° (остудить) 3 этап - 3 часа при t=80° (остудить) 4 этап - 2 часа 40 минут при t=80° и 20 минут при t=120° ? ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ: ? СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Как выглядит домашний чернослив. 00:24 - Рецепт вкусного чернослива без сахара. 02:15 - Сколько и как сушить чернослив в духовке 03:33 - Как правильно хранить чернослив в домашних условиях. ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0