ВКУСНЕЙШАЯ АЧМА ХАЧАПУРИ - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. აჩმა Achma Khachapuri

Аватар автора
На кухне у Мери
Сегодня предлагаю супер рецепт - воистину король среди разновидностей грузинского хачапури, который называется Ачма. Этот вид хачапури очень популярен во всей Грузии, но в основном делается в Западной Грузии, конкретно - в Аджарии. Делается в двух версиях - с сыром и мясом, но Ачма - это таящий во рту сыр, который в избытке притаивается в разных слоях теста. Это невероятно сытный вкус незабываем. Готовить Ачма не так уж легко, но моим рецептом сможет сделать любой. Вот возьмите и попробуйте - обязательно получится, если всерьёз захотите. 100 процентно! Итак. АЧМА ХАЧАПУРИ. СУПЕР РЕЦЕПТ. ВОТ ССЫЛКИ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУГИХ ХАЧАПУРИ- НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста : мука-1.200 гр. яйца-7 штук подс.масло-1 коф.чашка- 50 мл.л вода-0.5 ст. -100 мл. л соль -1ч.ложка Для начинки: сыр имеретинский( или брынза)-1 кг. сыр сулугуни-350гр. масло сливочное для прослойки-350 гр. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0