ХУЙЦАА. МОНГОЛЬСКИЙ СУП ХУЙЦАА. МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров #хуйцаа

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ХУЙЦАА 1. БАРАНИЙ ФАРШ 1.2 кг. 2. КАПУСТА 1/4 шт. 3. ФУНЧОЗА 200 гр. 4. КАРТОФЕЛЬ 3 шт. 5. ЛУК ПОРЕЙ 1 шт. 6. МОРКОВЬ 1 шт. 7. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. дробленый перец по вкусу 3. петрушка по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. зеленый лук по вкусу 6. соевый соус по вкусу 7. лавровый лист по вкусу 8. молотый кориандр по вкусу 9. чили перец по вкусу КАСТРЮЛЯ – 8 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заблаговременно приготовьте бульон на баранине. В бараний фарш добавьте яйца, нарезанный чеснок, репчатый лук, пенечки петрушки, соль и дробленый перец. Все тщательно перемешайте и слепите фрикадельки хорошего, крупного размера. Нарежьте картофель треугольниками. Выложите лапшу фунчозу в кастрюлю и залейте кипятком, также добавьте туда соевый соус и оставьте ее запариваться. Нарежьте капусту, чеснок, морковь, репчатый, зеленый и лук порей, заложите все нарезанные овощи в глубокую сковороду. Налейте в глубокую емкость подсолнечное масло и поставьте ее на огонь. Поставьте овощи в сковороде на огонь, не забудьте добавить пару половничков бульона...

0/0


0/0

0/0

0/0