Пирог творожный в Мини-печи GFO-23 Convection Plus

Аватар автора
Секреты Творческой Мастерской
Представляю Вашему вниманию минипечь от gf GFO-23 Convection Plus. В ней сегодня покажу быстрый пирожок типа чизкейка Тесто тесто песочное мука 200г(для более рассыпчатого теста 150г муки 50 г крахмала) масло сливочное или качественный маргарин 100г (иногда с маргарином получается более рассыпчатое тесто) сахар 1-2 ст.л.(или вовсе без сахара для солёных вариантов) Тесто готовим ножами в измельчителе комбайне, тесто собираем в шар и выдерживаем в холодильнике. Масло для теста должно быть холодным, не растопленным. Если тесто в шар не собирается, то добавляем немного воды, муки желательно не добавлять, не нужно забивать тесто. Начинка 400г творога 2 яйца 150-200г деревенских сливок 100г сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала. Из теста формируем основу с бортиками. Начинку тщательно взбиваем блендером и выливаем в подготовленную форму с тестом. Выпекаем при 150 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0