Пирожки, как пух по Бабушкиному рецепту. Печем в мини-печи Мастерица.

Аватар автора
Кулинарка
Потрясающие пирожки, просто как пух. Делюсь рецептом своей бабушки, она знала толк в пирожках. Начинка может быть любая, я делюсь своей любимой. Пирожки «Как у бабушки»: Тесто: Теплое молоко - 200 мл. Сахар - 2 ст.л Сухие дрожжи - 7 г (1 ст.л без горки) Соль - 1/2 ч.л Мука 3 ст.л для опары + 230-250 г Растительное масло - 60 мл. Начинка: Яйца - 3-4 шт Рис - 80 г (отварить) Зеленый лук - пучок Сливоч. Масло - 20 г (растоп.) Соль Перец Яйцо для смазывания Пирожки с начинкой возвращают нас в детство, этот запах всегда останется в нашей памяти. Бабушкины рецепты всегда наполнены любовью, опытом и добром, именно поэтому это так вкусно. Очень рекомендую приготовить пирожки по этому рецепту. #жарочныйшкафМастерица Для поддержания проекта: карта 5484015208256489 (сбербанк)

0/0


0/0

0/0

0/0