Термокамеры Ижица для HoReCa. Как увеличить прибыль ресторана с помощью копчения?

Аватар автора
Ижица
Термокамеры «Ижица» помогают ресторанам и кафе готовить копчёные деликатесы, мясные нарезки, брискет, пастрами и полуфабрикаты для HoReCa. Узнайте, как быстро увеличить прибыль с помощью технологий копчения и термообработки. Оптимизируйте своё производство и удивите гостей качественной продукцией! 0:00 — Введение 0:58 — Что такое HoReCa? 1:11 — Какие направления есть у HoReCa? 2:06 — Термокамера Ижица Varmen Mini 3:18 — Термокамеры Z115 и Z115-A 4:25 — Как работать в HoReCa? 9:55 — Какие полуфабрикаты можно выпускать? 11:18 — Продукция для фастфуда 12:30 — Пастрами 13:15 — Как интегрировать копчение в ресторанный бизнес? 17:01 — Завершение

0/0


0/0

0/0

0/0