Суп из говядины с чечевицей и крапивой в мультиварке кулинарный рецепт.

Аватар автора
Готовим с Мариной
Суп из говядины с чечевицей и крапивой в мультиварке кулинарный рецепт. Суп из говядины с чечевицей и крапивой в мультиварке кулинарный рецепт. Предлагаю вашему вниманию вкусный питательный и витаминный чечевичный суп с говядиной и крапивой. Весной молодая крапива не колется и богата витаминами . Суп с ней очень вкусный. Я замораживаю ее впрок. Можно сварить его и на плите в кастрюле , но мне проще и вкусней в мультиварке. Налила в чашу растительное масло и включила режим жарка. Через три минуты ,когда масло прогрелось ,добавила половину средней луковицы и моркови, порезанные кубиком, затем 250 граммов мяса говядины кусочками, половину болгарского перца ломтиками,2 средние картофелины кубиком, 1 мульти стакан промытой чечевицы. Порезать крапиву, добавить ,перемешать. Перемешать, влить теплой воды до желательной густоты ,и варить на режиме тушение. За 7минут до окончания режима добавить зелень сельдерея, петрушки, фиолетового базилика,3 зубчика чеснока, лавровый лист, адыгейскую соль и красный перец. Варить до окончания режима. #супизговядинысчечевицейикрапивойвмультиварке#супсчечевицей#супскрапивой#супвмультиаарке#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#готовимсмаринойчеркасоаой#еда#кулинария#рецептсупасчечевицей#

0/0


0/0

0/0

0/0