ЛОСОСЬ на ГРИЛЕ. Рецепт приготовления дикого лосося на гриле. Рецепт приготовления нерки на углях.

Аватар автора
MOREODOR
Рецепт приготовления нерки на гриле от шеф-повара Сергея Лигай. Гриль — отличный способ готовить нерку, сохраняя значимую часть полезных веществ. Этот дикий лосось богат омега-3, витамином D, различными минералами, способствующими поддержанию здоровья организма. Приготовление на гриле помогает уменьшить количество вредных жиров, что особенно важно для здоровья сердца. Так что, выбирая гриль-нерку, вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо, богатое питательными веществами. Нерка барбекю с овощами крюдите Ингредиенты: Стейк нерки — 1 шт. Оливковое масло — 20 мл Стебель сельдерея — 30 г Перец сладкий — 30 г Редис — 30 г Соус блючиз — 80 г Лаваш — 1 шт. Соль сванская — по вкусу Перец черный — по вкусу Соус блю чиз: Майонез — 140 мл Йогурт греческий — 140 мл Дор блю — 70 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Смешать все ингредиенты, сыр размять вилкой. Нерку дефростировать, обсушить. Смазать оливковым маслом, приправить. На не сильных углях обжарить до средней степени прожарки. Стейк разобрать, удалить косточки. Рыбу размять вилкой и выложить на тарелку. Овощи нарезать брусочком, редис — дольками, лаваш — квадратиками. Выложить овощи и лаваш к рыбе. Соус подать отдельно. #лосось

0/0


0/0

0/0

0/0