Фаршированные лодочки из перца в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Перец...а особенно фаршированный мясом, это очень популярное и вкусное блюдо. Подходит, как для повседеневного обеда или ужина, так и для многочисленнных праздничных мероприятий. Чтобы визуально уменьшить порцию, можно нафаршировать не цельный перец, а его половинки - так называемые "полуперчики". Это будет смотрется аккуратнее и красивее. Сделаем фаршированные лодочки из перца под овощной шубкой в духовке...   Ингрединеты: фарш куриный - 400 г, рис - 200 г, перец болгарский - 1 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, яйца куриные - 1 шт, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0