САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ, ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ ИСПАНИИ это ФЛАН! ფლანი Flan.mp4

Аватар автора
На кухне у Мери
Можно с уверенностью сказать, что среди популярнейших десертов Испании флан (flan) безусловно является всенародно любимым десертом, который готовится в каждом доме и нет такого ресторана, где не предлагают этот десерт. Флан, также известный как leche asada, то есть жаренное молоко, представляет собой традиционный десерт, приготовленный из яиц, молока и сахара. Классический рецепт готовится путем варки этих ингредиентов на водяной бане в формочке с карамельной основой. Сегодня я хочу предложить вам классический вариант флана в 2-х версиях приготовления. Уверена, оба варианта заслуживают внимания, так как флан - лекгий и не требующий многих ингредиентов и очень вкусный рецепт достоен, который достоен находиться в вашй золотой копилке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Флан классический: Яйца - 5 штук + 1 желток. Молоко - 500 мл.л. Сахар - 100 гр. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка. Для карамели: Сахар - 200 гр. Вода - 2 столовой ложки. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: флан со сгущенным молоком. Яйца - 5 штук + 1 желток. Молоко - 250 мл.л. Молко сгущеное- 200 мл.л. Ванильный экстракт - 1 чайная ложка. Для карамели: Сахр - 200 гр. # флан #Грузинская_кухня Ссылка моего рецепта сгущенного молока: СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:

0/0


0/0

0/0

0/0