Чтобы индейка была мягкой, готовьте по этому рецепту

Аватар автора
Кулинарные рецепты на каждый день
Из мяса индейки готовят вкусные, разнообразные блюда от котлет до рулетов. Предлагаю рецепт запечённой в духовке индейки в сметанно-горчичном маринаде. Рецепт очень прост, а мясо получается нежным и очень вкусным. Рецепт Мясо индейки 1 кг ( подойдёт любая часть, в данном рецепте используется плечо) Сметана 200-250 г Кетчуп ( шашлычный) 2 ст.л Горчица готовая 1 ст.л. Аджика сухая 1 ст.л. Базилик сушёный 1ч.л. Чеснок 3 зубочка Соль 0,5 ч.л. (или по вкусу)

0/0


0/0

0/0

0/0