Сухое варенье из экзотических фруктов. Натуральная ароматическая добавка для чая и глинтвейна

Аватар автора
Истории тётушки Рысь
Этот рецепт из серии: "Ну, почему я раньше об этом не знала"! Думаю, многие из вас сталкивались с ситуациями, когда вы покупали лимоны или апельсины для чая, а они через несколько дней портились. С сухим вареньем эта проблема отпадает. При этом в сухих фруктах сохраняются все витамины и полезные микроэлементы. А самое главное, имея самые различные сухие фрукты можно самостоятельно составлять самые разные смеси для чая. По этому принципу я уже приготовила яблоки, груши, виноград, апельсины, лимон и киви. Мне нравится сочетание чёрного чая с апельсинами и зелёный чай с киви и виноградом. Готовить глинтвейн тоже удобно. Достаточно закинуть сухие фрукты в сангрию или сок. Приятного чаепития!

0/0


0/0

0/0

0/0