Домашняя свинная тушонка

Аватар автора
Искусство Саморазвития
На 1кг мяса: 1ч.ложка соли чёрный перец по вкусу 2 горошка душистого перца 2 -3 горошка чёрного перца 1-2 лавровых листочка Мясо должнобыть немного с жырком. Нарезаем его на кусочки Солим. 1 чайная ложка на 1 кг мяса Перчим по вкусу Перемешиваем В банку кладём: 1 лавровый листок 2 горошка душистого перца 2-3 горошка чёрного перца Наполняем банки мясом (не до самого верха) В каждую банку наливаю 2-3 ст. ложки воды На дно скороварки застилаем салфетку. Выкладываем закрытые банки. Наливаем воды почти до верха банок. Закрываем крышкой. Стерелизуем 2 часа от закипания. Открываем скороварку только после остывания. Можно стерелизовать в обычной кастрюле 3 часа. Подписывайтесь на мой канал!!! Ставте лайки!!! Есть много вкусного!!!

0/0


0/0

0/0

0/0