Мировой закусон из дешёвой рыбной икры, можно есть хоть каждый день!

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Мировой закусон из дешёвой рыбной икры, можно есть хоть каждый день! Дип намазку для бутербродов можно приготовить из любой соленой пробойной пастеризованной или стерилизованной икры (икра минтая, трески, сельди и других пород рыб). Ингредиенты: Икра трески или минтая соленая - 130 гр, Яичный желток в смятку - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 1 зубок, Белый перец - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. ложка, Уксус 9 % - 1 ч. ложка, Вода теплая - 1 ст. ложка. Приятного аппетита! Разные рецепты домашних майонезов и соусов: икра #рецептприготовления Мой канал Понравился рецепт? Вы можете поддержать меня:

0/0


0/0

0/0

0/0