К Чаю ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ "Торнадо" ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake

Аватар автора
Сделай Сам для Духовного Развития
Бисквитный рулет "Торнадо" или "Ураган" - невероятно красивый, простой и вкусный, фантастический рулет к чаю! Рулет готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. А смотрится просто великолепно! Рулет Торнадо или Ураган - это прекрасная выпечка на праздничный стол и просто к чаю, чтобы удивить любимых! Сам бисквитный рулет очень вкусный, нежный, легко сворачивается, не ломается и не крошится. Крем может быть любой, на ваш вкус: маскарпоне или сливочный сыр, взбитые сливки, масляный крем и т.д. Этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета к чаю станет вашим любимым! Tornado Hurricane Roll Cake ИНГРЕДИЕНТЫ для Рулета "ТОРНАДО" Для бисквитного рулета (на форму: 29х21 см) яйца 5 шт (разделить на белки и желтки) сахарная пудра 120 г (в белки) + 40 г (в желтки) растительное масло 10 мл молоко 50 мл ванильный экстракт/ сахар 1 ч.л. мука 80 г какао 20 г Для масляного крема масло сливочное (комнатной температуры) 150 г молоко сгущенное 80 г (по вкусу) ванильный экстракт 1 ч.л. INGREDIENTS for the Tornado Hurricane Roll Cake For biscuit roll (form size: 29x21 cm) 5 eggs (divided into whites and yolks) powdered sugar 120 g (in whites) + 40 g (in yolks) 10 ml vegetable oil 50 ml milk 1 tsp vanilla extract/ sugar 80 g flour 20 g of cocoa For the cream 150 g butter (room temperature) 80 g sweet condensed milk (to taste) 1 tsp vanilla extract А ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ и... ✔ Следите за моими рецептами в СОЦ. СЕТЯХ ✅ Ставьте ЛАЙКИ? и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще...

0/0


0/0

0/0

0/0