Рождественский ТОРТ - РУЛЕТ ТОРНАДО!

Аватар автора
Вкусная еда с ШАХНАЗАЙ
Самый вкусный и быстрый рулет ТОРНАДО! Тает во рту! Очень Красиво, Просто и Быстро! Нежнейший рулет! Каждый кусочек имеет свой неповторимый узор! 10 яиц 1 Щепотка соли 16 гр ванильного сахара или ванилин 220 гр сахара 100 гр растительного масла (без запаха) 100 мл молока (комнатной температуры) 190 гр муки 5 гр разрыхлителя 25 гр какао 60 мл горячей воды выпекаю корж в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на режиме верх-низ без конвекции около 25 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 500 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 500 гр холодного маскарпоне 4ст.л. какао Другие варианты кремов для рулета: Шоколадный крем: 100 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 8 гр ванильного сахара 20 гр сахарной пудры 100 гр холодного маскарпоне или сливочного сыра 1 ч.л. какао Сливочный крем: 100 мл холодных сливок для взбивания (жирностью не менее 30%) 8 гр ванильного сахара 20 гр сахарной пудры 100 гр холодного маскарпоне или сливочного сыра Сметанный крем: 200 мл холодной отвешенной сметаны 8 гр ванильного сахара 20 гр сахарной пудры.

0/0


0/0

0/0

0/0