Творожная запеканка с изюмом Готовлю 3 раза в день и просят еще...

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Творожная запеканка с изюмом это идеальный вариант для завтрака! Готовлю запеканку только так, никакой муки и в сто раз вкуснее и не, так портит фигуру! Творог - 500 г Яйца - 2 шт Сахар - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Манка - 4 ст.л. Изюм - 4 ст.л. Слив. масло - 50 г Щепотка соли Стружка кокоса ( можно не добавлять ) Взбить творог, желтки, саха, манку и оставить на 10 минут! Изюм промыть и добавить к творогу. В белки добавить соль и взбить до пены. Смешать эти две массы. Растопить наше сливочное масло, смазать им форму и вылить половину на нашу смесь, накрыть фольгой и выпекать 30 минут при 180°, снять фольгу и продолжить выпекание еще 20 минут! Наша запеканка готова, теперь помажем ее остатками слив. масла и посыпем ее стружкой какоса ( если есть )! #готовитPotekhyna Вам понравится:

0/0


0/0

0/0

0/0