Плов со свиными рёбрышками

Аватар автора
Кухня Мамашки
У многих из нас есть любимые рецепты приготовления плова. Обычно я готовлю это блюдо с мякотью свинины, курицы или говядины. Но нравится мне и плов, приготовленный со свиными рёбрышками. Вот с этим рецептом и хочу вас познакомить. Плов получается рассыпчатым, сытным, аппетитным. Готовить его можно в казане, утятнице или в глубокой сковороде. Ингрединеты: Для приготовления плова со свиными рёбрышками потребуется: рёбра свиные - 500 г; рис (я использовала пропаренный рис) - 1 стакан; лук - 1 шт.; растительное масло - 3 ст. л.; морковь - 1 шт.; приправа для плова - 1 ч. л. (или по вкусу); соль - по вкусу; вода - 2,5 стакана; чеснок - 1 маленькая головка. Объём стакана 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0