Практика в 1С. Создание рецептуры салата в 1С I РУНО

Аватар автора
Образовательный центр РУНО
Учет в общепите - имеет ряд особенностей. На практических примерах вы изучите нюансы калькулирования блюд, подсчета себестоимости готовой продукции и ведения операций в общепите, в том числе в программе 1С 8.3. Курс подходит для практикующих бухгалтеров, делающих первые шаги в учете операций общественного питания. По окончании вы научитесь: проводить калькулирование себестоимости блюд учитывать поступление и списание сырья, готовой продукции вести учет результатов инвентаризации на предприятиях общепита учитывать сырье на складах и кухне, вести документооборот вести учет движения готовой продукции и его документооборот учитывать спецодежду и инвентарь в общепите Присоединяйтесь к нам в соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0